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はじめまして!
只今、河村こうじ屋でインターンさせていただいている大学1年の島と申します。 インターンが始まって、あっという間に3週間がすぎ、もうすぐで1ヶ月となります。 学校では体験することのなかった、さまざまな経験をさせていただき日々感謝しています。 さて! 同じく「四季活魚の宿 紀伊の松島」さんでインターンをしている、片岡さんとのコラボ企画のお知らせです。 □■□■□■□■□■□■□■□ --------------------------------------------- H24春紀北町インターン生 による特別企画 「お母さんへ "春の紀北~麹と活魚~" をプレゼント」 --------------------------------------------- ①本家こうじ屋の麹 たっぷりのお味噌作り体験 ②地元でとれた活魚を使った 豪華な会席コースのお料理 ③手作りヘルシースイーツ 麹みかんプリンのお土産 -------------------------------------------- 【日程】3月20日(火・祝) 10:00~14:30 【場所】三重県北牟婁郡紀北町 道の駅マンボウ (昼食は 四季活魚の宿 紀伊の松島) 【参加費】6500円(税込) 【定員】先着20名様 【お申し込み方法】 氏名(ふりがな)、年齢、性別、連絡先とともに下記へお申し込み下さい kihoku12intern@gmail.com 【お申し込み締切】 3月16日(金) 23:00 (定員に達し次第締切) □■□■□■□■□■□■□ 少しでも興味がおありになる方、ぜひご参加ください。
by koujiya20011001
| 2012-03-15 14:18
| インターン生 島のブログ
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