三重県 紀伊長島で手作りの「 米こうじ 」「 小麦こうじ 」「 味噌 」「 甘酒 」を製造、販売しています。
by koujiya20011001
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インターン生 島です
はじめまして!
只今、河村こうじ屋でインターンさせていただいている大学1年の島と申します。

インターンが始まって、あっという間に3週間がすぎ、もうすぐで1ヶ月となります。
学校では体験することのなかった、さまざまな経験をさせていただき日々感謝しています。

さて!
同じく「四季活魚の宿 紀伊の松島」さんでインターンをしている、片岡さんとのコラボ企画のお知らせです。


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H24春紀北町インターン生
による特別企画
「お母さんへ
"春の紀北~麹と活魚~"
をプレゼント」
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①本家こうじ屋の麹
たっぷりのお味噌作り体験

②地元でとれた活魚を使った
豪華な会席コースのお料理

③手作りヘルシースイーツ
麹みかんプリンのお土産

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【日程】3月20日(火・祝)
10:00~14:30
【場所】三重県北牟婁郡紀北町
道の駅マンボウ
(昼食は
四季活魚の宿 紀伊の松島)
【参加費】6500円(税込)
【定員】先着20名様
【お申し込み方法】
氏名(ふりがな)、年齢、性別、連絡先とともに下記へお申し込み下さい
kihoku12intern@gmail.com
【お申し込み締切】
3月16日(金) 23:00
(定員に達し次第締切)

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少しでも興味がおありになる方、ぜひご参加ください。

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by koujiya20011001 | 2012-03-15 14:18 | インターン生 島のブログ
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