三重県 紀伊長島で手作りの「 米こうじ 」「 小麦こうじ 」「 味噌 」「 甘酒 」を製造、販売しています。
by koujiya20011001
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プロフィ-ル
最新の記事
ブログパーツ
フォロー中のブログ
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
銀イオンで浴槽からカビを..
from おいしいカレーよりおいしい情報
(・o・) はじめまして..
from ミニトマト編集部
君はもう男前豆腐を食べたか?
from ちょっといい話@情報局
日光いろは坂♪
from 田舎暮らしは最高!!
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
夜食食べちゃいました
こんな時間に食べると明日の朝しっかり食べれんのさなー
紀北町にこだわり作ってみました。
麺…舞阪屋製麺所
あおさのり・・・西村友一君のあおさ
塩麹・・・うちの
オリーブオイル、黒コショウ、塩麹で味付け
紀北町塩焼きそば
e0061241_116178.jpg

素朴な感じでおいしいです。
あとひとつ、パリパリ、もちもちなんかの食感があるといいかな。
それと彩りを考えた海老なんかが入るといいかなー。
何かい具材があったら教えてください。

by koujiya20011001 | 2012-06-01 01:25 | 塩こうじ
<< シイラの塩麹漬け 塩麹は、生きてます! >>