三重県 紀伊長島で手作りの「 米こうじ 」「 小麦こうじ 」「 味噌 」「 甘酒 」を製造、販売しています。
by koujiya20011001
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
プロフィ-ル
最新の記事
ブログパーツ
フォロー中のブログ
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
銀イオンで浴槽からカビを..
from おいしいカレーよりおいしい情報
(・o・) はじめまして..
from ミニトマト編集部
君はもう男前豆腐を食べたか?
from ちょっといい話@情報局
日光いろは坂♪
from 田舎暮らしは最高!!
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
金山寺みそを作ろう
先日の金山寺みそを作ろうのレシピにある糀と塩(赤穂の天塩)が入ったセットです。
e0061241_120347.jpg

あとは、野菜と水あめを入れてじっと待つこと40から60日・・・美味しい金山寺みその出来上がり。
今のところ紀伊長島の道の駅まんぼうしか販売していません。ごめんなさい。
ホームページでも販売するようにしますのでよろしくお願いします。
米こうじ400g、小麦こうじ400g、豆こうじ200g、赤穂の天塩160g(1,050円税込)

by koujiya20011001 | 2006-04-17 11:56 | 商品紹介
<< 金山寺みそ仕込みました 金山寺みそを作ろう >>